Eventos, Degustações & Ativações
Estamos presentes em eventos que celebram a fermentação ancestral, palestras, degustações harmonizadas a gastronomia brasileira e as práticas que conectam tradição e inovação - e o que mais você pensar sobre o tema.
Leve o Cauim Tiakau para seu Evento
Organizamos jantares harmonizados, palestras, degustações guiadas e experiências personalizadas para quem deseja conhecer/apresentar o cauim em momentos especiais. Precisamos muito promover esta nova categoria de bebidas que tem o potencial de mudar a realidade do Brasil em diversas esferas culturais e socioeconômicas.
Participe da construção da próxima história do cauim contemporâneo
📞 Entre em contato - Whats App : (11) 99154-2205
Aqui você encontra registros dos nossos momentos mais especiais:
20.JUN/2025 - Feira Naturebas - Pavilhão da Bienal, São Paulo - Essa foi a nossa primeira participação na feira na Naturebas, na qual tivemos contatos com pessoas que vão atrás de novidades em sustentabilidade e inovação - e bastante divertimento.
10.JUN/2025 - SENAC Aclimação, Aula de Bebidas Ancestrais Brasileiras, Luiz Pagano foi convidado pelo professor João Máximo eCésar Adamaes para ministrar uma aula sobre bebidas ancestrais para a formação da primeira turma do Curso de Pós-Graduação em Gastronomia Brasileira e Território, desde então já foram ministradas três aulas.
07.FEV/2024 - SENAC Aclimação, Aula de Bebidas Ancestrais Brasileiras, Luiz Pagano foi convidado pelo professor João Máximo e Gerson Bonilia para ministrar uma aula sobre bebidas ancestrais para a formação da primeira turma do Curso de Pós-Graduação em Gastronomia Brasileira e Território, desde então já foram ministradas três aulas.
15.JAN/2024 - Cervejaria Nacional, São Paulo, Lançamento da produção conjunta da Cauim Tiakau com a Cervejaria Nacional. Produzimos 450 litros para testar o novo método enzimático criado por Hildo Sena.
20.DEZ/2023 - Drink Designer Contest 1883, São Paulo, Ainda nem chegou ao mercado e já conquistou o 1º lugar. Sim, o Cauim pode ser a grande novidade, mas o Pindorama foi a grande sensação no evento Drink Designer Contest 2023 1883 Brasil. Este drink incrível, feito com Cauim Tiakau, licor de limão siciliano 1883, vodca, capuchinha e finalizado com a adição de um sauvá, servido na Taça Cambuci, foi uma das três criações vencedoras dos brilhantes Rafa Welbert e Gabriel Salvini. A dupla vencedora recebeu, além do título de campeã da competição, uma viagem à França.
20.JUL.2023 - Comemoração do Dia do Anhangá no Pátio do Colégio, Triângulo Histórico de Inhapuambuçu (local de origem deste cauim), São Paulo, no Dia do Curupira e também dia do guardião das matas e do meio ambiente Vila 20 de Julho - celebrando as orígens ancestrais de Pagano, descendente de 16 gerações do Cacique Tibriça e Bartira. Para as comemorações deste dia, o Cauim Tiakau criou uma garrafa comemorativa com a imagem do grande veado branco de olhos vermelhos que guardava as matas do Vale do Anhangabaú, protegendo os animais de caçadores predadores e sendo implacável com pessoas mal-intencionadas.
08.DEZ/2021 - Lançamento do Filme Amazonia Sicuedade Anonima, CineSESC, São Paulo,Serviço de Cauim Tiakau feito pelo método japonês no lançamento do filme Amazônia a Sociedade Anônima de Estevão Ciavatta, com a presença ilustre do Cacique Juarez Saw Munduruku. Ao lado de Daniela Chiaretti, repórter especial de ambiente do jornal Valor Econômico, e do curta Tuã Ingugu (Olhos d’Água), relatando as lutas do cacique Juarez Saw Munduruku e o engenheiro florestal Tasso Azevedo, coordenador do MapBiomas.
18.JUN/20219 - BCB-Bar Convent, São Paulo, Apresentação e Degustação do Cauim Tiakau no contexto das bebidas ancestrais brasileiras, por Luiz Pagano e Hildo Sena (Sala de Degustação) na primeira edição do BCB de São Paulo.
30.MAI/ 2019 - Jantar Harmonizado - Chef Kalymaracaya & Cauim Tiakau - Hotel Toryba, Campos do Jordão - Em 2019 ocorreu um evento que teve que esperar 500 anos para se repetir: um jantar harmonizado com a culinária ancestral indígena brasileira, acompanhado de cauim. Foi o nosso primeiro contato com o público, bem como o primeiro do gênero na atualidade. (saiba mais sobre o evento) .
Comentários
Postar um comentário